Thinkorswim руководство пользователя на русском языке

Она настолько востребована в торговом сообществе, что многие пользователи открывают учетную запись TD Ameritrade только для того, чтобы получить доступ к ToS. Это платформа, на которой поиск акции показывает не только ее цену, но и спред между спросом и предложением, цепочку опционов и OCO-ордер. Программное обеспечение для настольных ПК можно загрузить, мобильные приложения доступны для iPhone, Android, планшетов и смарт-часов. ThinkOrSwim – обзор платформы для инвестиций и трейдинга.

В правом углу, есть изображения карандаша и временного периода. По умолчанию всегда стоит D от Daily, но вы можете выбрать любой из предложенных. Если нажать на карандаш, вы увидите окно Scanner Custom Filter, далее выбираете thinkScript Editor и пишите свой код или редактируете код готового условия. Save as default — сохранить такие настройки как настройки по умолчанию. Вы можете настроить, сохранить, и все линии будут рисоваться с такими характеристиками. Это касается всего кроме начальных и конечных точек линии.

как установить thinkorswim

Дополнительные сведения об автоматических отчетах об ошибках think-cell см. Ваше приложение для электронной почты откроет письмо, которое инвестируйте в растущие рынки будет готово к отправке. Автоматическая загрузка выполняется в фоновом режиме и использует только свободную полосу пропускания.

Самый банальный пример, это торговля по разным стратегиям. После настройки рабочего пространства и распределения окон по основному и дополнительным мониторам, вам лучше будет сохранить вашу работу. Зачем все это перенастраивать повторно? В «тосе» есть такое понятие как Workspace, это ваше рабочее пространство. Вы можете не просто сохранять то, как вы настроили расположения окон, графиков, списков акций, но и делать несколько вариантов своих рабочих столов.

— Save style – сохранение созданного стиля графиков. Можно сделать несколько различных стилей и загружать нужный по мере необходимости. — Сhart type – выбор типа графика – бары, свечи, линия и т.п. Рассмотрим более подробно необходимые для работы разделы этого меню.

Thinkorswim® web – установка, настройка, интерфейс, инструменты, трейдинг

Работал Thinkorswim Infinity, можно было зарегистрироваться, указав только адрес электронной почты. Пользователь получал логин и пароль к демо-счету, в котором был режим реального времени. Среди них Live News (заголовки финансовых новостей из разных источников) и Trader TV (интернет-трансляции видеоновостей и анализа) – на левой боковой панели. Здесь также можно настроить список наблюдения, в котором будут отображаться символы тикера определенных ценных бумаг и рыночные данные.

Если язык не поддерживается, используется английский язык. И запустить установку, дважды нажав на загруженный файл программы установки. Файл, чтобы установить программное обеспечение напрямую из Интернета.

как установить thinkorswim

Таким образом, все окна, в которых стоит, например, линк 4, будут отображать один и тот же тиккер. Для линковки списка акций, нужно выбрать его из имеющихся списков путем переключения между ними стрелочками вправо-влево в панели “Gadgets”, расположенной слева от окна графиков. Потом выставить определенный цвет линковки между списком акций и нужными графиками. Их различает то, что в бесплатной версии стакан заявок и Level 2 идут c задержкой в 20 минут.

Thinkorswim инструкция на русском

Создание индикатораПеред вами откроется окно с thinkScript Editor в котором вы сможете вставить существующий код, либо писать код с нуля. Show title — показывать или нет название plot в дополнительной области над графиком. Настройка индикатораНастройки разных индикаторов могут различаться.

Она отображает такие показатели как доступная наличность и покупательная способность опционов. Если открыты фьючерсный или форекс-счет, их балансы также здесь отображаются. «Мониторинг» отслеживает торговую активность и включает такие данные, как ордера, позиции, состояние торгового счета и тому подобное. Прежде всего, важно научиться пользоваться Thinkorswim, начав с компоновки и настроек платформы, разных вкладок и интерфейсов. Активные трейдеры признают её одной из лучших торговых платформ.

как установить thinkorswim

Загрузка может занять от пары минут до получаса в зависимости от скорости интернет соединения. После завершения загрузки мастер установки должен запуститься автоматически. То, чем славится платформа thinkorswim -это индикаторы.

Drawings (Инструменты для рисования на графике)

После этого тикер будет выделен голубым цветом и появится галочка. Это основной раздел, мы будет подробнейшим образом его разбирать как торговать фьючерсами далее. Все дальнейшие настройки платформы ThinkOrSwim, будут производится в Live Traiding аккаунте со светлым цветовым оформлением.

  • У вас получится так называемый динамический watchlist.
  • Когда thinkorswim register papermoney (находится в режиме бумажных денег), данные задерживаются на 20 минут.
  • — Сhart type – выбор типа графика – бары, свечи, линия и т.п.
  • И хотя часто в TOS порой требуется гораздо больше кликов за действие, чем у конкурентов, возможности настройки смягчают эту проблему.
  • Вы можете скачать apk-файл с нашего сайта.

Настройка очень простая, но выбор функций ограничен. Рассмотрим каждый раздел подробнее и каждую функцию раздела. Language — в этом разделе выбираете язык интерфейса графической платформы и язык уведомлений или сообщений. Для удобства пользователя, основные подразделы – Style, Drawings, Studies – вынесены в отдельные кнопки в верхней правой части экрана. Там же есть кнопка быстрой смены временного интервала для отображаемой акции. — Set chart default – сделать установки этого графика таковыми по умолчанию.

Это первый уровень понимания, который не потребует от вас знания языка программирования thinScript, на котором пишутся все вышеперечисленные вещи. Однако вы сможете без каких либо проблем настроить существующие сканеры, фильтры, индикаторы под себя, и добавить новые, уже готовые коды, которые вы так же сможете взять у нас на сайте. Для того, чтобы залинковать список акций с графиками, или графики между собой нужно выставить в квадратике, расположенное рядом с окошком ввода тиккера опеределнное число или цвет.

Доступ более чем к 300 функциям построения графиков и торговым индикаторам для подробных торговых операций. Левая боковая панель разделена на две справочные области. В первой находится информация об учетной записи. «Обучение» и «Справка» не требуют особых пояснений. После того как программное обеспечение Thinkorswim загружено и установлено, – нужно открыть его и войти в систему.

Набор инструментов, предлагаемых программным обеспечением, головокружителен. Это сотни дискретных технических индикаторов и часть данных отслеживания. Оно предлагает более 4000 различных точек данных от банков и Федеральной резервной системы. Настольная валютные фьючерсы версия – почти бесконечные возможности настройки. Предполагается, что Thinkorswim работает под управлением Zulu OpenJDK 11. В Linux, в отличие от Windows и macOS, его придется устанавливать и обновлять (он не входит в состав приложения).

Настройка графиков

Выполнив все необходимые настройки, вы попадаете на первоначальную страницу программы. После запуска программы, все настройки будут сохранены и вам не придется настраивать все повторно, перед каждым запуском платформы. Drawings – в этой вкладке расположены инструменты графического анализа. Линии, каналы, уровни Фибоначчи, ценовые уровни и т.д.

Условия и критерии поиска акций

Это продвинутая торговая платформа, которая позволяет торговать практически любым инструментом. Сюда входят акции, опционы, ETF, облигации, фьючерсы и опционы на фьючерсы. Помимо торговли, платформа позволяет выполнять комплексный анализ акций и потенциальных сделок. Второй режим работы с графиками, точнее способ их отображения — это Flexible Grid. В этом режиме мы можем размещать графики практически как нам захочется.

Как перенести свой Workspace на другой компьютер (другая учетная запись), либо сохранить при удалении ThinkOrSwim

Как для акций, так и для деривативов можно настроить заранее подготовленные сделки с широким спектром позиций. Стиль диаграммы по умолчанию – свеча со столбцом цены справа и временем вдоль оси x. Прямоугольные пузыри отображают самые низкие и самые высокие цены во временном интервале, значки обозначают объявления о доходах и дробление акций. В нижней части – гистограмма, показывающая дневной объем. Содержание полностью настраивается, пользователю решать, какие гаджеты добавлять или удалять.

Think-cell регулярно проверяет наличие новой версии. Если она доступна, приложение пытается скачать и установить обновленный файл установки. Автоматическая загрузка осуществляется в следующих условиях. Инструмент «Анализ вероятностей» помогает определить, будут ли акции двигаться в будущем (что можно также сделать, расширив графики). Активные трейдеры могут использовать язык программирования thinkScript для создания собственных исследований, торговых стратегий, предупреждений и многого другого. Scan in — где разрешено сканеру производить поиск.

Leave a Reply