Американцы

мировой истории

В среднем заработок на форекс выпивают за год более тридцати семи галлонов (американских галлонов, разумеется) алкоголя на душу населения. Самые лучшие и самые дешевые американские рестораны – небольшие частные заведения, принадлежащие свежеприбывшим иммигрантам. И без того наваристое американское кулинарное рагу постоянно пополняется камбоджийскими, китайскими, японскими, сальвадорскими и эфиопскими блюдами. Иногда в результате возникают довольно странные гастрономические альянсы, например, кубинско-вьет-намские, мексиканско-итальянские, или венгерско-пуэрториканские рестораны.

америка
гражданское общество

Больше половины молодых американцев признаются, что пробовали марихуану, а почти пятая часть -что пробовали кокаин. Однако говорить на людях о том, что вы употребляете наркотики, до сих пор считается верхом неприличия, если только вы не излечившийся наркоман, который хочет предостеречь молодое поколение. Все больше и больше студентов выбирает последнее и после выпускного экзамена выходит в жизнь с дипломом в одной руке и долговой распиской на сумму, равную закладной на дом, в другой. Американцы твердо убеждены, что высшее образование – замечательная вещь, поскольку позволяет получить работу получше, особенно если при этом еще и ничему не надо учиться.

Первая работа в США – незаконно, несправедливо, опасно⁠⁠

Городские власти немедленно решили ввести правила пользования водяными пистолетами, чтобы предотвратить новые несчастные случаи. Им и в голову не пришло ввести правила пользования пистолетами, которые стреляют настоящими пулями. В основном оружие это принадлежит законопослушным гражданам, которые обращаются с ними очень осторожно. Однако даже “законные” стволы ежегодно уносят около сорока тысяч жизней. Это не значит, что американцы просто так пуляют друг в друга. Гораздо чаще они стреляют в самих себя (около половины смертей от неосторожного обращения с оружием – самоубийства) или в своих супругов.

Вообще-то по американской конституции человек считается невиновным, пока его вина не доказана судом, имеет право на своевременное судебное разбирательство, может отказаться отвечать на провокационные вопросы и потребовать себе адвоката. Сам американец никогда ни в чем не виноват; следовательно, любая неприятность – повод для судебного разбирательства. Если американца как-нибудь обидели или просто щелкнули по носу, первая его мысль будет не “Как мне это пережить? Ущеми американца в каком-нибудь из этих прав, и он расскандалится и развоюется, а именно, подаст в суд. Книг американцы не читают, разве что романчик-другой Джона Гришэма или Роберта Ладлэма. Единственное, что должен твердо знать каждый американский работник умственного труда, – это футбольные правила.

нью

От болезней сердца умирают чаще всего, и этот факт известен всякому мало-мальски разумному американцу. Американцы панически боятся рака, но еще сильнее они боятся сердечного приступа. Американцы, озабоченные своим здоровьем, чураются всего, что может привести к сердечному заболеванию, например, курения или жирной пищи, и с почти религиозным рвением занимаются “физическими упражнениями”.

Американцы выбрасывают слишком много еды. Как с этим борются рестораны и создатели приложений для смартфонов?

Закрытие долгов и кредитов В Америке тоже есть кредиты ). В первую очередь закрываются финансовые обязательства с самыми высокими процентами. Речь идет именно о потребительских и пассивных долгах, которые съедают ваш бюджет. Если есть какие то долги, по которым не начисляются проценты, то их можно погашать комфортными суммами. Кредиты на бизнес погашаются из прибыли в плановом порядке. Инвестирование в фондовой рынок Акции и облигации.

аккаунт

После захода солнца улицы заполняются толпами бегунов трусцой, а в больших городах на каждом углу встречаются “клубы здоровья”. Самое смешное, что почти все члены приезжают в клуб на машинах, чтобы побегать на тренажере. “никель”, “дайм” и “квотер”, причем на них даже не пишут, сколько в какой центов. Американские купюры все как одна зеленые, одинакового размера и с одинаковым рисунком, на каждой – портрет какого-нибудь президента (обязательно покойного). Десятидолларовая купюра почти ничем не отличается от однадолларовой или, скажем, стодолларовой.

Отмечается, что за неделю рейтинг американского лидера увеличился на три процента. Демократы также стали положительнее относиться к работе главы США, говорится в материале. «Семьдесят восемь процентов демократов, участвовавших в опросе, проведенном ноября, заявили, что одобряют его работу в Белом доме», — сообщает Reuters, уточняя, что данный показатель вырос на пять процентов с момента предыдущего опроса. Поддержка Байдена среди республиканцев по-прежнему находится на уровне 9 процентов. Жители Соединенных Штатов улучшили свое отношение к действующему президенту страны Джо Байдену, его рейтинг общественного одобрения вырос до 40 процентов.

Больше не существует пресловутой “мягкой силы” Запада. И наше, и тамошнее население отчетливо видит, что все, что им вещают нон-стоп из всех утюгов, — это не просто ложь и пропаганда. Это бессмысленная ложь и ни на что не влияющая пропаганда.

Московский дом книги

Таким новым церквям дают названия вроде Всеобщей Торжествующей Церкви, Всеобщей Церкви Жизни или Господней Церкви Библии-Скалы. Впрочем, самой влиятельной церковью американского происхождения остается Церковь Святых Последних Дней из Юты, также известная как секта мормонов, у которой миллионы последователей по всему миру, причем чем дальше, тем больше. Официальной религии в Америке не существует вообще, если не считать повального преклонения перед Маммоной и всеобщего культа Диснея. Насаждение религии запрещено Конституцией, кроме того, религия решительно отделена от политики. На школьных выпускных праздниках запрещено произносить молитвы, и не дай Бог какому-нибудь городскому совету в рождественские дни потратить хоть цент муниципальных денег на макет стойла, где родился Христос.

Через четыре года он снова баллотировался на свое старое место и был избран убедительным большинством. В Америке политики умудряются победить на выборах, даже если отбывают в это время срок заключения. Одинокие американцы боятся, что никогда не найдут спутника жизни, женатые – что спутник жизни с ними разведется, разведенные – что больше никогда не встретят никого мало-мальски подходящего. Как правило, им от этого делается только хуже, потому что их загоняют в компанию людей, у которых такая же беда.

Теперь американцам подавай выбор – цвета, стиля, цены и оформления. Преуспевающие бизнесмены размышляют о “нишах на рынке” и “развитии узкого направления” – короче говоря, о том, как обеспечить больший выбор в каждом из все более дробных рыночных сегментов. Если вы решили купить автомобиль, можете выбрать голубой металлик, цвет пожарной машины или любой другой из дюжины цветов, с соответствующей отделкой салона.

https://fxtop.biz/, события из жизни Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также их история, фотогалерея и другие интересные посты. Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных. «Можно ли представить в России подобное превращение за такой короткий срок? Вряд ли, – уверен Михаил Таратута, – А причина проста.

Огромная армия болельщиков неколебимо убеждена, что матчи на Суперкубок – крупнейшие события в истории человечества, которым никакие высадки в Нормандии и инаугурации президентов в подметки не годятся. Смерть, с точки зрения американцев, – очень некрасивый поступок, не говоря уж о том, что это настоящее свинство по отношению к любящим родственникам и друзьям. Американцы пытаются делать вид, что смерти вообще не существует, и уж во всяком случае ничего такого не случится с ними лично. Если же кто все-таки умирает, американцы не находят, что сказать и стараются побыстрее разделаться со всеми сопутствующими процедурами.

Им тоже полагается понемножку “наваривать”, но при этом они не берут на себя никаких конкретных обязательств, а переизбирают их только раз в шесть лет, так что в промежутке и тревожиться не о чем. Чет за собой целый бумажный вихрь; иногда, чтобы разобраться в нем, требуются многие месяцы сидения на телефоне. Пациента, который не способен оплатить свое лечение, сплавляют в больницу для бедных.

Они любят любить ближнего и любят, чтобы любили их. Однако путешественник с умом довольно быстро разбирается, что несколько счастливых минут в обществе американца совершенно ни к чему того не обязывают. Американцы страшно боятся, что их к чему-то обяжут.

Курильщиков американцы не любят, просто терпеть не могут, а поскольку излишней скромностью этот народ не отличается, вам на каждом шагу будут объяснять, насколько вас не любят. В некоторых районах страны лучше сразу застрелиться и повеситься, чем быть курильщиком. Вся эта шумиха вокруг секса отнюдь не означает, что американцы ведают, что творят. В результате многие американцы понятия не имеют, как происходит размножение у млекопитающих. Отсюда большое количество беременных девочек-подростков.

Применяются к чему-то, лишь отдаленно связанному с исходным предметом (например, “облучнуть” – подогреть в микроволновой печке). Американцы любят новые слова, принимают их с распростертыми объятиями, и треплют, пока не заездят до смерти, что подтвердит всякий, кому довелось присутствовать на деловой встрече, посвященной “структурообразованию”. Путаница усугубляется еще и тем, что американские корпорации постоянно приглашают сотрудников и коллег на всевозможные сборища. Несколько лет тому назад одна фирма изготовила игрушечный водяной пистолет, названный “Суперобливалкой”, способный выстреливать водяную струю на пятьдесят футов. Как-то раз подростки, играя с этой штукой, передрались, и одного покалечило.

Leave a Reply